Facebook

Canoas de Abobrinha recheadas com frango



Canoas de Abobrinha Recheadas com Frango 

Você vai precisar de: 

4 abobrinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento
500g de peito de frango 
1/2 pacote de Molho de tomate (Usei o Levia)
1/2 Pimentão, 1 cebola, alho, sal, curry, 1 tomate
4 fatias de mussarela light (pode ser cottage, mas eu não gosto)

Com o auxílio de uma colher raspe o miolo das abobrinhas, deixando-as parecidas com uma canoa. 
Na panela de pressão coloque o peito de frango, o molho, os temperos e cubra com água. Deixe pegar pressão e cozinhe por 20 minutos. 
Desfie o frango e volte para a panela para secar um pouco o caldo (não deixe sem caldo!!!)
Recheie as abobrinhas com o frango. 
Coloque 1/2 fatia de mussaela light por cima de cada canoa.
O caldo que sobrou deve ser colocado por cima das canoas de abobrinha. 
Leve ao forno (Eu fiz na panela elétrica e ficou ótimo) até que as abobrinhas estejam cozidas. (a minha ficou 20 minutos). 


Fica uma delícia é leve e permitida na fase 2 da Dieta Dukan!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro saber a sua opinião!