Facebook

Chuchu recheado com carne

Chuchu Recheado 


Você vai precisar de: 

3 Chuchus cortados ao meio
500f de patinho moído
1 cebola média picada
1/2 pimentão picado
4 colheres de sopa de molho de tomate zero gordura
Sal e alho (ou os temperos que você preferir)

Passo a Passo: 
Raspe o miolo dos chuchus com o auxílio de uma colher e resrve

Refogue a carne moída com sal e alho


Adicione a cebola e pimentão

Adicione o molho e o miolo dos chuchus e deixe cozinhar

Recheie os chuchus 

Coloque para cozinhar no restante da carne que sobrou na panela
Se precisar, coloque um pouco de água para formar o molho.


Sabe aquele dia que a gente chega em casa, abre a geladeira e só encontra chuchu e carne moída? 
Foi neste dia que resolvi inovar com o chuchu sem graça e foi a melhor coisa que fiz!  
Eu gosto de chuchu, mas se você não gosta, experimente esta receita e depois a gente conversa!  
Gosto desta receita porque ela é completa: Proteína, legume com bom carboidrato, o que mais eu quero? 

Faça e depois me conte o que achou...





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro saber a sua opinião!