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Pimentão Recheado


Pimentão Recheado 

Você vai precisar de: 

6 pimentões pequenos
500g de carne moída
1 abobrinha picada
1 chuchu picado
1 cenoura picada
1 cebola picada
1 pacote de molho de tomate zero gordura
Sal
Alho

Lave os pimentões, corte as tampas, retire as sementes e reserve.  
Refogue a carne moída com alho e sal e cebola.
Quando a carne moída estiver refogada adicione os legumes picados (abobrinha, chuchu, cenoura). 
Adicione um copo pequeno de água e deixe cozinhar. 
Quando a água secar desligue. 
Recheie os pimentões com a carne e coloque as tampas para fechá-los. 
Na carne que sobrou na panela, adicione o molho de tomate. 
Coloque os pimentões para cozinhar neste molho. 
Se for preciso, adicione mais um copo de água para ajudar no cozimento.

Sou suspeita pra falar dessa receita...eu amo!!!
Ela é uma daquelas que acho completa e nem precisa de acompanhamentos!
Até Nathália adorou...e olha que criança pra gostar de alguma coisa verde é raro...rsrs
Mas é isso, faça que você vai gostar.
Dá um pouco de trabalho, mas vale a pena. 





2 comentários:

  1. Fiz o pimentão recheado hj (não coloquei a cenoura nem o molho de tomate, só tomate mesmo) e ficou uma delicia! Ah, como fiz para toda a família (tenho filhos de 2 e cinco anos e um marido que não está em dieta), dei uma incrementada no deles com muzzarela e no meu com cream cheese light (não derreteu como um requeijão derreteria...). Valeu pela receita!

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  2. (=':'=) Finalmente encontrei um site com uma boa noticia sobre dieta, não sei quanto tempo perdi procurando por isso, nota 10 esse site

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