Facebook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Você vai precisar de: 

2 chuchus médios cortados em cubos
1 cebola picada
1/2 copo de leite desnatado 
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de queijo ralado 
3 ovos inteiros
Sal, orégano, azeite 

Refogue o chuchu com azeite, alho, cebola, sal e orégano e reserve


Bata no liquidificador o leite, queijo ralado e aveia

Bata as claras em neve

Opcional: Adicione as gemas e bata mais 2 ou 3 minutos

Agregue a mistura do liquidificador às claras em neve

Coloque o chuchu refogado em um refratário e adicione a mistura obtida no passo anterior


Leve ao forno a 200º até ficar dourado (mais ou menos 30 minutos)
Sirva em seguida.

Gosto muito deste suflê. Sempre faço para acompanhar uma carne assada. 
Ele tem uma textura leve, e é muito rápido para fazer. 
Espero que gostem! 
Se gostou, responda logo abaixo. 


Um comentário:

Adoro saber a sua opinião!