Facebook

Carne moída Dukan by Viviane Terra



Foto: Viviane Terra

Ingredientes:
500g de Carne Moída (patinho)
1 colher de sopa de Requeijão 0% de gordura
2 colheres de sopa de Queijo tipo cottage
2 colheres de sopa de Champginon
1 a 2 cebolas bem picadas
Alho bem picado
Molho shoyo (subsistituindo o óleo/azeite)
Salsa
Sal

1) Corte a cebola e o alho bem picadinhos e jogue na panela com um pouco de shoyo, o suficiente para dourar a cebola.

2) Coloque a carne moida na panela e deixe refogar até ele ganhar a cor e textura de uma carne "saudável".

3) Quando estiver quase bom, salpique a salsa. Misture.

4) Diminua o fogo e insira o requeijão light e o queijo cottage. Misture

5) Finalize acrescentando o champignon e fazendo uma prova para checar se precisa colocar ou não o sal. Eu coloquei um pouco.

Rendimento: 3 porções.

Fonte: http://meta20kgamenos.blogspot.com.br/2013/01/receita-dukan-carne-moida-com.html 

Um comentário:

  1. Adoro as receitas da Viviane Terra! Ela tem um cardápio variado e gostoso...

    ResponderExcluir

Adoro saber a sua opinião!