Facebook

Bolo de chocolate Dukan by Michelle Marques



Massa:
1 ovo
2 colheres de sopa de requeijão light
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa cheia de adoçante forno e fogão  
1 colher de sopa de cacau em pó ou achocolatado em pó light   

Recheio: 
1 colher de sopa de requeijão 
1 colher de sopa de cacau em pó ou achocolatado light
6 gotas de adoçante 

Modo de preparo massa: 

Misture os ingredientes da massa, depeje em uma caneca e leve ao microondas por cerca de 2,5 a 3 minutos. Para saber se está pronto, espete um palito, se voltar quase limpo está ok. 
Retire o bolo da caneca e corte ao meio. Reserve.

Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. 

Montagem: 
Em um prato coloque uma parte do bolo, recheie e coloque a outra parte do bolo por cima. Cubra o bolo com o restante de recheio. Delicie-se! 

3 comentários:

  1. Vanessa
    Comecei a dieta no dia 2..ja perdi 4 kg e meio e hoje experimentei esse bolo. Foi a sobremesa mais gostosa que comi esses dias...Maravilhoso!!!

    ResponderExcluir
  2. AMEEEI essa receita!

    no inicio estranhei não ter um farelo de aveia, ou algo do tipo na massa... mas ficou perfeito! uma delícia!!!! :)))

    ResponderExcluir
  3. Simplesmente PERFEITO!!!!! É de comer rezando!

    ResponderExcluir

Adoro saber a sua opinião!