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Escondidinho de carne moída com couve flor Dukan by Karina Oliveira

Foto: Vanessa Barreto

Ingredientes: 

Para a carne:

500g de carne moída (patinho)
Alho, sal, pimenta do reino, cominho à gosto
1/2 pimentão
1 tomate 

Para o creme:

1 couve flor média
1/2 copo de leite desnatado
Requeijão light ou Creme de leite light à gosto 
Sal, pimenta, orégano à gosto.

Queijo mussarela light ralada para cobrir

Modo de fazer a carne:

Refogue a carne moída com alho, sal, pimenta do reino, cominho, à gosto. 
Adicione 1/2 pimentão e 1 tomate picados. 
Quando estiver bem sequinha, apague o fogo e reserve.

Modo de fazer o creme:

Cozinhar a couve flor em água salgada até ficar bem macia. 
Coloque a couve flor cozida no liquidificador com 1/2 copo de leite desnatado. 
Coloque o creme de couve flor em uma panela e leve ao fogo. 
Adicione requeijão light ou creme de leite light até ficar com a consistência desejada. 
Tempere o creme com sal, pimenta, orégano a gosto. 

Montagem:

Em um refratário coloque a carne moída. Espalhe o creme de couve flor por cima. Polvilhe com a mussarela light ralada e leve ao forno. Asse durante uns 15-20 minutos a 180º/200º e depois 5 minutos em forno alto para gratinar o queijo. 
Sirva em seguida. 


2 comentários:

  1. Oi querida, parabens pelo blog, receitas fantásticas, obrigada por disponibilizar suas experiências com a gente!!

    Desejo otimo restinho de domingo e excelente semana!

    Beijo


    Katia Ribeiro
    www.katiaribeiro27.blogspot.com

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  2. Receita fácil e deliciosa!!!!

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