Facebook

Pizza Dukan sem farelos by Giovana Bilancieri



Foto: Heloisa Lacerda


Ingredientes Massa: 
1 ovo
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado ou cream cheese ou creme de ricota)
1/2 colher de sopa de fermento químico ou fermento para pizza
1 pitada de sal 

Para espalhar na massa assada:
5 colheres de sopa de molho de tomate light ou caseiro


Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes. 
Unte uma assadeira antiaderente com um fio de azeite (passe com papel toalha). Espalhe a massa e leve ao forno médio (180º) por +ou- 10/15 minutos. 
Retire do forno, vire a massa, espalhe o molho de tomate, recheie ao seu gosto e retorne ao forno até aquecer/derreter o recheio. 


Sugestões de recheio: 

1)Mussarela light, peito de peru, rodelas de tomate, orégano

2)Mussarela light, atum, orégano 

Fonte: www.giovanadiariomulher.com

3 comentários:

  1. Eu fiz na sanduicheira elétrica, deixei assar bem de um lado e virei do outro, coloquei o recheio e esperei derreter, deu 2 massas, ficou ótima, e foi super rápido.

    ResponderExcluir

Adoro saber a sua opinião!